Однажды в Снеголенде

В далёкой стране Деда Мороза Снеголенде жил Одинокий Эльф. Это был очень замкнутый Эльф, и у него было хобби – все зашифровывать. Чтобы никто ничего сразу не понял. Однажды исключительно из вредности он украл у Деда Мороза карту Снеголенда и зашифровал весь путь до Фабрики подарков. В глубине души он не желал, чтобы все дети остались без подарков на Новый Год, поэтому создал ключ к расшифровке. Он надеялся, что самый сообразительный и креативный ребенок поможет Морозу заполучить все шифры и расшифровать послание.

Такую картину рисовала наша фантазия, когда мы создавали НОВОГОДНИЙ КВЕСТ “Приключения в Снеголенде” ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА, самого сообразительного и креативного.

Вы спросите, ЗАЧЕМ ему проходить этот квест? Мы ответим:

  1. РАДОСТЬ. Вы подарите настоящее предновогоднее приключение вашему чаду, и ожидание приближающихся праздников станет ярче и радостнее. Ребенок из наблюдателя превратится в главного героя с ответственной и неотложной миссией помочь Деду Морозу, что, безусловно, добавит ему уверенности в своих силах и чувство собственной уникальности.
  2. ЗНАНИЕ. Задания квеста направлены на развитие речи, логики и креативного мышления. Вы увидите, на каком уровне у вашего ребенка навыки письма, монологической речи, сочинительства, насколько развиты фантазия и воображение.
  3. ВЗЛЁТ. Даже если по какому-то из названных навыков ваш ребенок находится еще только в начале пути, задачи квеста простимулируют развитие в нужном направлении. Главное, если у ребенка что-то не получается, не бросайте его наедине с нашими персонажами, помогите ему, обсудите, задайте нужные вопросы, которые подтолкнут в сторону решения или идеи. Пусть ребенок учится размышлять, придумавать, фантазировать вместе с вами!
  4. ПАМЯТЬ. Мы с таким интересом просматриваем фотографии наших детей, когда они были совсем маленькие, но почему-то никто не создает альбомы мыслей, высказываний и идей малыша, а ведь это куда интереснее. Отметьте на карте Снеголенда маршрут, по которому прошел ваш ребенок, и соберите выполненные задания в книжку или альбом. Мы уверены, что спустя годы вы проживете счастливые минуты, вместе просматривая, какую забавную картину нарисовал ваш ребенок в соавторстве с забывчивым художником Джузеппе, какой хитрый способ он придумал, чтобы помочь снегожителям спуститься с горы, и какую удивительную игрушку он создал для магазинчика Малослова.

Прочитать подробное описание и купить квест можно здесь.


Leave a Reply

Required fields are marked*